Люблю ZAZAZU за настроение, очень тёплую и уютную атмосферу, а ещё за загадочность “секретных ужинов” по средам. Любимый формат и всегда что-то гастрономически интересное от шефа Димы Решетникова.
Недостатки:
нет
2,0
Евгения Винник
23 октября 2021
Отзыв взят с сайта Zoon.ru
Достоинства:
Красивый интерьер
Недостатки:
Некультурные сотрудники
Комментарий:
Очень модное место. Шумное. Но, к сожалению, персонал пьёт за барной стойкой и за кухней, что не очень симпатично(((
Евгения, добрый вечер. Благодарим Вас за ваш отзыв. Возможно, это был наш сомелье. По винному этикету сомелье вправе попробовать вино перед подачей гостю, убедиться не испорчено ли оно.
5,0
Дмитрий Аксаков
15 сентября 2021
Отзыв взят с сайта Zoon.ru
Комментарий:
Около года назад я пригласил девушку на первое свидание на Secret Dinner.
В тот вечер перед нами была двойная неизвестность, неизвестность будущих вкусов и сочетаний, секретно приготовленных для нас шеф-поваром Дмитрием Решетниковым и неизвестность нашего будущего .
Наша команда приносит вам свои поздравления и желает оставаться счастливыми и влюбленными долгие годы. Будем рады видеть вас снова.
2,0
Татьяна Колесникова
21 августа 2021
Отзыв взят с сайта Zoon.ru
Достоинства:
Красивое оформление цветами.
Недостатки:
Невкусно и дорого.
Комментарий:
Честно сказать, вообще не понимаю откуда столько позитивных отзывов. Еда действительно на любителя. Порции маленькие и дорогие. Чтобы почувствовать сытость нужно съесть на приличный бюджет. Ну про работников молчу: надменные и хамоватые.
Дата оказания услуги:
17 августа 2021
Описание специалиста:
Дмитрий, Анастасия, Евгений
1,0
Kill Me
9 августа 2021
Отзыв взят с сайта Zoon.ru
Достоинства:
Красивая веранда
Недостатки:
Хамское отношение сотрудников к посетителям.
Комментарий:
Здравствуйте! Место не рекомендую. Крайне странное поведение сотрудников. Зашла на веранду бара, заказала вино и оливки. Сижу, отдыхаю и внезапно персонал начинает «сворачивать удочки» (увозит неаккуратно телеги, собирает зонты), при том, что я сижу и стараюсь наслаждаться видами на улицу, а вижу шуршащие плотные попы официантов с телегами. Стало некомфортно. Неоднозначное впечатление.
Благодарим Вас за ваш отзыв. Возможно, это был наш сомелье. По винному этикету сомелье вправе попробовать вино перед подачей гостю, убедиться не испорчено ли оно.
В тот вечер перед нами была двойная неизвестность, неизвестность будущих вкусов и сочетаний, секретно приготовленных для нас шеф-поваром Дмитрием Решетниковым и неизвестность нашего будущего .
Скоро наша свадьба. Похоже, Secret Dinner задал правильный вектор нашим отношениям.